• 【更新日】2021年1月28日

電子図書館がオープンします!

令和3年2月5日に電子図書館がオープンします!
 利用料は無料で、令和3年3月までに1万タイトル以上の作品が利用できるようになります。
 市内にお住まいの方や、市内の企業や学校に通勤・通学されている方はご利用いただけますので、この機会にぜひ利用登録してください。

電子図書館名:さくらがわ電子図書館~SaGaCitE~(サガシテと読みます)

電子図書館へのアクセスはこちら(2/5の公開後 ログイン可能)

愛称についてはこちら

利用申請方法:利用申請専用フォームから必要事項の記入と、身分証※の撮影画像(1ファイル・10MB以内)を送ってください。
          専用フォームが利用できない場合は、Eメールでも申請可能です。

※…運転免許証、保険証、学生証、お勤め先の身分証明書など

利用登録はこちら