1. ホーム>
  2. ビジネス・行政>
  3. ビジネス・行政のお知らせ>
  4. 生産段階における葉物野菜の衛生管理の徹底について

ビジネス・行政

生産段階における葉物野菜の衛生管理の徹底について

 今年5月下旬に本県を含む4都県で、腸管出血性大腸菌O157による食中毒・感染症が発生しました。
農産物生産者の皆さまにおかれましては、添付ファイル「栽培から出荷までの野菜の衛生管理指針」を
ご一読いただき、生産段階における葉物植物の衛生管理を徹底していただきますようお願い申し上げます。

関連ファイルダウンロード

Get Adobe Reader

PDFファイルをご覧いただくにはAdobe Readerが必要です。
お持ちでない方は、左のボタンをクリックしてAdobe Readerをダウンロード(無料)してください。

問い合わせ先

このページに関するお問い合わせは農林課です。

真壁庁舎 1階 〒300-4495 桜川市真壁町飯塚911番地

【電話番号】0296-55-1111(代表)
【ファックス番号】0296-54-0417

メールでのお問い合わせはこちら

アンケート

桜川市ホームページをより良いサイトにするために、皆さまのご意見・ご感想をお聞かせください。
なお、この欄からのご意見・ご感想には返信できませんのでご了承ください。
返信が必要な場合は、上記のお問い合せ用フォームからお問い合わせください。

Q.このページはお役に立ちましたか?
スマートフォン用ページで見る